闪闪的碎笔

个人的碎碎念

这个二月已近尾声~仿佛该做的还停滞在哪里,回家的日子总恍若一段空白。坐着火车晃晃悠悠到家,况且况且离家。过年,总会给我很温暖的感觉,越大越恋家。心里会忍不住想,要么,就留家好了。尽管这种软弱的想法会被我不久后一驱而散。妈妈问我想吃什么,想了想,还真没什么特别想吃的,想到十一回家的焖面,就随口那么一说,她就跟上心的准备去了。记得刚回来的时候,到家就吃到了饺子。

这个年,看了两部动漫,《黑子的篮球》,《进击的巨人》,热血,向上,故事里的主人公总是那么勇气十足,全力以赴。是生活里我没有付出最大的热情吧。

关于个人情感归宿的问题,父母都抱以了最大的理解,觉得很幸福,也太任性了呢。

这个年,身体棒棒的我居然感冒了,让父母好一顿紧张。我忍不住就想到了小时候生病住院,爸爸陪床的事情。过了这个年,居然奔三了,时间好可怕。


评论

©闪闪的碎笔 | Powered by LOFTER